• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/02/24
  • 136

自家製甘酒酵母パンのセルバチコとサーモンタルタル&マスカルポーネチーズサンド

みんなの投稿 (1)
#発酵弁当

せっせと育てた酒粕酵母
さらに長時間発酵させたライ麦と強力粉の生地
最後に時間なく焦って焼いたら失敗

焼くためのタイムスケジュールちゃんと考えよう。
でも、旨みがありとても美味しいと自画自賛👏

そんな長い時間かかったなんて話したら、娘びっくりしてました。

行ってらっしゃい♪



#サンドイッチ #お弁当  #自家製パン  #自家製酵母  #発酵料理家  #料理家  #酒粕 #酒粕酵母
もぐもぐ! (79)
リスナップ (8)