SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✴︎お品書き✴︎
・3色おにぎり(ケール、桜と柴漬け、胡麻塩)
・プチベールの粒みそ和え
・紅はるかの柚子風味三河みりん大学芋
・アスパラガスとコウタイサイの自家製寒麹和え
・麹コロッケ
行ってらっしゃい♪
#桃の日(3月3日) #お弁当 #麹を使った料理 #野菜を使った料理 #マルコメ発酵アンバサダー