• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/17
  • 759

ラビオリとか☆

みんなの投稿 (11)
中には刻んで炒めたマッシュルームとドライトマト、カッテージチーズ、パセリ入りです〜♪ ソースもキノコとトマトで肉ゼロですが美味しかったです^_^

パスタマシーンちょっと欲しいな♪
すてきディナー♡
中身も見たい(OvO)
To: romie
romieさんこんばんは〜🌝⭐
ですよね〜!半分に切ったらわかりやすいのに私ってヤツは😱にんともかんともすいやせん 笑)
次の時は中身感もお伝えしますね😊💕
私にも中身感を是非(笑)
ゆかりさんは和洋中なんでも素晴らしぃ~
(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡
マッシュルームが大好きなんです。
香りよく、味わい深く…な一皿ですね。
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"…ぷはぁぁ (ฅ́˘ฅ̀)

先日の蓮根饅頭
葛粉の正解はスッキリっしたw
あの艶と、とろりん感は葛粉にしかできぬですよね。
御当地の名産、羨ましい限り!
aya
きれいなラビオリ〜♡
和食、お菓子だけじゃなくてイタリアンもお上手なんですねᵅั◡-ॢ)✧˖°
お肉使わなくてもおいしいソースできますよね♪
私もこの前、ポルチーニ、マッシュルーム、しいたけ、にんじん、玉ねぎ、赤パプリカで作りましたが、濃厚なソースでした♡
ラビオリは生地から?
ですよね〜 ₍₍ ू(˃̤❥ॢ˂̤ ∗))
パスタマシーン私も欲しいリストの一つ✨
生パスタは本当においしいもんね💗
To: tata3
シローさん〜♪ はい♪ぜひ次回は中身感もライブ感でお伝えしますね😊✌
シローさんキノコ好きなんですね〜!私も🌟味が出てくれますよね♪
葛粉はほんとご名答でした☀
葛は片栗粉より食べている間もとろみが消えないような気がします😊
To: ayamaison
あやさんこんにちは☀
いや〜、手打ちはラビオリくらいでパスタはいつも乾麺ですよ〜 😋
そうですよね〜♪案外お肉なしでも満足感ありますよね!やっぱりキノコの力かな⁇ あやさんのポルチーニ♪贅沢ソースで美味しそだなぁ😋🎶
To: bronzebee
beeちゃんチャオりんこ〜☀🎶
そうそう♪手打ちで作るんやけど、薄く伸ばすのにめちゃめちゃ力いるねんなぁ…これ。笑)
欲しいよね〜‼ パスタマシーンがあればあの苦労しなくて済むなぁ😋💕
今安いのもあるしね♪♪
も〜!!
マジでプロちゃうの!?!?
どれもこれも和洋中すごすぎるよっっ!!😍💕✨
To: tomocarat
ともさんこんばんは🌝🌟
いやとんでもねぇですよ💦プロのお店で人一倍食い意地はって食べる事は得意です😋✌
でもともさんにそう言ってもらえて嬉しい〜😍✨✨
もぐもぐ! (88)
リスナップ (1)