- 158
- 保存
元々はLizさんという方のレシピを参考にして、3本分のレシピを6本分にした感じです。
二次発酵の後にカットした方が切り口が鋭角になります。
シルパンは無くても良いけど、あったほうが焼成がきれいになるので、おすすめします。
色々面倒なので、ホームベーカリーとオーブンレンジにお任せ。
今回は全粒粉が無かったので、リスドォルだけで。
ベーコン以外の材料は富澤商店。
家のオーブンレンジは小さいので、天板2枚を数分ごとに上下前後入れ替え。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今週もリスドォルで
粒マスタードと明太子マヨネーズ入り
EpiCount = 36;
#ベーコンエピ
#リスドォル
こんなエピ
作ってみたいです❣️
若干いい加減ですが、レシピを追加しました。