SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃厚昆布出汁だけ先に仕込んでおいて
昨日きゅうりを干して会社へ♪
朝干して、夜にはいい感じの干しあがり☆
暑かったですもんねっ(●◜◡◝●)♡*
昨夜漬け込んで、朝はまだ浅漬けかなと
思ったら…
いえいえ!さすが濃厚昆布出汁の力!
しっかりと味が染み込んでますぅ〜
しかも…思わずニマニマしちゃうような(笑)
お醤油ver.も一緒に玄米の焼きおにぎりで
朝ごはん堪能致しましたぁ〜
\( ˆoˆ)/♡\(ˆoˆ )/
お出汁たっぷり作ったので、またしても
激リピさせて頂きます!!♬( ・◡・ )
ももむさん京都土産の美味しいレシピ
ありがとうございました(●◜◡◝●)♡* #小鉢・サイドディッシュ #おやさい