にんにくと豆板醤は香りが出るまで炒める。ひき肉はしっかり炒めること。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリームシチュー苦手な主人は手を出さなかったけどね(笑)
一味変わった麻婆豆腐よ👍
ラー油掛けていいのね、笑
豆板醤と牛乳のマッチングを早く試して見たいなー٩( 'ω' )و
ご無沙汰してごめんね〜〜💦🙏
これからの季節いいねーo(^▽^)o
ピリ辛だけど優しい味で美味しそう〜〜😋💕💕
牛乳使用であったまるね👍
見た目と違って、辛いのね💦
辛いの苦手な私でも、食べられるかしら?
シメジがいい仕事してるよ😊