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手料理
  • 2019/07/09
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新にんにくとパルメジャーノレッジャーノのパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
新にんにくの頭を落とし、20〜30分蒸す。
2
塩を入れた熱湯でパスタを時間分茹でる。
3
フライパンにバターを溶かし、皮を剥いて潰したにんにくを混ぜてペースト状にして、茹で上がったパスタを混ぜる。
4
たっぷりのパルメジャーノレッジャーノを削ってふりかけ、食用レモンエッセンシャルオイルを振る。
ポイント

無農薬レモンがあれば、レモンの皮をゼスターで削ってかけます。
思いのほかさっぱりとして美味しく食べられます。

みんなの投稿 (1)
新にんにくをなめらかに潰せるまで皮ごと蒸して、バターと和えて、たっぷりのパルメジャーノレッジャーノをかけて、無農薬レモンが切れていたので、食用レモンエッセンシャルオイルをふりました🧀🍋
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