• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/21
  • 170

晩ご飯揖保乃糸(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
あと10食くらいで終わる筈。
トマト煮に豚肉とキノコ。
カレイの下に大根とインゲン。
納豆アボカド。
そうそう、キューネの人参は、室温に放置してからひっくり返して蓋を熱湯に付けて、叩いたら開けられました。コロナで帰省出来ないだろうし兄帰るまで放置に成っちゃうかと思ってたw

大容量なので母が傷まないか心配してるんですが、そこら辺まだまだ頭しっかりしてんなと不思議。主婦長いからか。

#晩ご飯 #晩ごはん
もぐもぐ! (39)