• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/14
  • 1,265

のりぴっぴちゃんの、サーモンのパイ包み

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
春休みに来るであろう息子のお友達のために練習をかねて、作りました。
お魚が変になっちゃったけど、とっても美味しくて息子もパクパク食べてくれましたよƪ(Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)ʃ
わーーー感激です(≧∇≦)お魚もかわいいかわいい!子供たちの歓声あがりますよ〜
To: noripipi
次回は気合いの本気で、お魚に挑みますp(^_^)q
美味しいレシピ、ありがとうございました💞
何にコメしようか迷ったあげく、これにした♪
かわいいわぁ"((∩´︶`∩))"
細かく作り方は見てないけど、これは大作だね(*☻-☻*)
魔女の宅急便思い出した♡
メレンゲクッキーも思い思いの形に♡
"((∩´︶`∩))"
お返しのわらしべ長者笑ったわぁ
(^ω^)
私も今晩息子とカステラ焼くよ♡
To: pistache0121
グラタンの素がベースだから簡単(笑)
サクサクして中のサーモンと一緒に食べれて、子供受け良かったよ😃

カステラいいなあ💞
たまに食べたくなりますよね꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
作ったことないから、写真見るの楽しみ〜
ちあきちゃん♪
わかるわかる、子供って好きだよねー"((∩´︶`∩))"、私も好き
あ、私子供かも(笑)

カステラねぇ、それが、息子がめんどーになったとか言って、私が作ったシフォン持ってったわ(´・ω・lll)

カステラは卵8個は使うし、砂糖も300使うの(笑)
怖いよね、砂糖の量!(笑)
いつか作ったらアップするねん❤
To: pistache0121
えーー😱
砂糖そんなに使うの〜😱
私、余裕で2切れは食べてたよ!
でも自宅で作れたらいいなあ。
シフォンも大好きだけど💞
ここしばらく焼いてない(^^;;
めっちゃ砂糖の塊よー(;゜0゜)
まぁ、美味しいから食べちゃうんだけどね(^_^;)

シフォンも卵使うから、ある時じゃなきゃ作れないしね(´・ω・lll)
To: pistache0121
でもシフォンは白身だから、まだ沢山食べても平気だね(笑)
ちあきちゃん♪
うんうん"((∩´︶`∩))"
今日は今シフォン焼いてるよー♡
アップは先になるけど(^_^;)
もぐもぐ! (36)