• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/26
  • 2,899

桃とモッツァレラチーズのサラダ

レシピ
作り方
1
桃を一口大に切る
2
モッツァレラチーズを適当にちぎる
3
塩(ローズソルト)をふりかける
4
白ワインビネガーとオリーブオイルを回しかける
5
ブラックペッパーを振りかける
6
刻みパセリで彩りを添えて出来上がり!
ポイント

桃は果物が良いがなければ缶詰の白桃を使用します。

モッツァレラチーズは手でちぎったほうが味が染み込みやすくなります!

みんなの投稿 (1)
テレビで紹介されていたのを作ってみました。
ちゃんとおかずというかお酒のつまみに良い感じです(*^o^*)
もぐもぐ! (5)