• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/02/02
  • 258

モチモチ食感の皮なし玉ねぎシュウマイ 梅果肉入り肉味噌添え

みんなの投稿 (4)
前から気になっていた、皮なし玉ねぎシュウマイを作ってみました。シリコンカップを使って詰めて、レンジ加熱したのであっという間に大量生産出来ました。モチモチ食感なのも良かったです(^。^)
皮なし玉ねぎシュウマイ…?????
モチモチなのは良いなぁ~(´¬`)💕
Miyuki から 円野コアラ
知らないかな⁇去年流行ったみたいなんだけど、レシピを整理してたら、作りたいリストに残ってたので、やっと実現出来たよ(o^^o)片栗粉を使っているからモチモチ食感が味わえるんだろうね(╹◡╹)
noe
え〰私も知らない💦流行ってるの?皮なしがダイエットにいいね〜
もぐもぐ! (12)
リスナップ (3)