• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2020/01/26
  • 456

恵比寿京しずくお料理教室

みんなの投稿 (1)
恵比寿京しずくお料理教室 大将!岡田先生
今年からの食材シリーズ【大根】
下ごしらえ、豚肉、鶏肉、マナガツオ、おでん風、汁物、漬物、ご飯、炊きものと7品レパートリー広く教えていただきました!
なぜ今まで自分のおでんがイマイチだったのか、スッキリしましたー!

#京しずく #恵比寿 #京都 #プロ #料理教室 #クスパ #うまくなりたい #作り置きおかず #ごはん #料理 #料理教室 #初心者 #レッスン #料理うまくなりたい #調理実習/料理教室 #和食 #京都の料理
もぐもぐ! (27)
リスナップ (3)