• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2024/09/10
  • 468

カンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
手土産用に作ってみました。
準強力粉、ライ麦、米粉、砂糖、モルトパウダー、金サフドライイースト、ゲランドの塩、ぬるま湯、オリーブオイルでこねた生地に
カシューナッツとドライイチジクを加えてみました🤗
割って断面を確認できないのが残念😢
喜んでもらえると嬉しいなぉ〜💕
今日のお楽しみです🥰
noe
ユキちゃんまだまだお久しぶりです❤️
クープ上手😍
カシューナッツが入ってるの美味しそう🤤
ユキちゃん から noe
noeさん
こんにちは♪
コメントありがと
うれちぃ😂です。
カシューナッツと大粒のドライイチジク入れてみました。
ドライフルーツミックスがあれば良かったんだけど
また全粒粉も切らしてて💦
今回のような組み合わせになりました。
米粉を全粒粉代わりに入れると
どんな違いが出るのか
知りたかったですけど
手土産用ということで
「美味しかった」と喜んではもらえたのですが
米粉によるその違いまでは分からず😅
また挑戦してみます❣️
めっちゃおいしそうです✨お店で売ってるレベルですね~✨
ユキちゃん から としちゃん
嬉しい〜
もう
としちゃん
大好きになっちゃう💕
ハグしていいですかぁ⁉️🤪
としちゃん から ユキちゃん
ハグですか?(笑)
ありがとうございます😊
ユキちゃん から としちゃん
エアーハグ🥰💕
ユキちゃん♡おはようございます😊
素敵なカンパーニュ💗これは間違いなく喜ばれますね!
このようなクープ入れたことないです🥺高度ですね!とても素敵🥰✨
無花果の入ったパン大好き💕そこにカシューナッツが加わるともっと美味しそうですね!!
ユキちゃん から mai*
マイさん💕
いつもありがとうございます🙇‍♂️
とても喜んでもらえました。
渡した人の旦那さんと娘さんが
ハード系パンが大好きというので
ライ麦と米粉を配合したカンパーニュにしてみました。
ライ麦全粒粉を入れると
香りがグゥンと引き立ちます🥰
もぐもぐ! (145)
リスナップ (15)