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手料理
  • 2024/06/16
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カンパーニュ

レシピ
みんなの投稿 (16)
初めてのカンパーニュ💕
カタチが四角になっちゃいました😅
それでも材料は一級品✨
ムールドピエール、ライ麦、全粒粉
モルトパウダー、トリュフ塩、トリュフオイル
中にはくるみも仕込んでます。
コルプ型は直径20センチのを使いました。
ぽんすけ から ユキちゃん
ユキちゃんさん😊こんにちは😊
クープめっちゃ綺麗なカンパーニュ🥰
見た目もとっても美味しそうですよ😚💓

クルミが中に入ってるのもスゴい🤩
ユキちゃん から ぽんすけ
ぽんすけさん💕
いつもありがとう。
丸いコルプ型で作ったはずなのに
クープのせいか、四角く焼き上がりました。
柔らかい生地なので
叩きコネの練習にもなるし
また挑戦してみたいです❣️
ユキちゃん
叩きコネ
へたっぴなの😅
めっちゃ美味しそう!!😆
形もクープも綺麗だと思います〜✨
素材のこだわりもパン愛ですね😋
ユキちゃん から みり
みりさん
いつもありがとう😊
嬉しいデス🥰
ハード系と言っても
カンパーニュならクラムも大きいし
柔らかいから
食べやすいです。
トリュフ塩の威力が発揮されてて
リエットなしでも十分な味わいになりました。
この作り方をベースに
色々アレンジしていきたいと思います♪
頑張るゾ❣️
みり から ユキちゃん
噛むほどに味わい深いパンですね😊👏
シンプルなパンほど素材の良さが生きてきますし、アレンジもまた楽しいですよね✨
こんにちは!
初めてのカンパーニュとは思えない出来栄え✨天才です👏🏻👏🏻
クープもカッコいいですね💗
トリュフ塩欲しくて悩んでいたけど、トリュフオイルもあるんですね!!
高級な香りがしそうです🥰
ユキちゃん から mai*
めっちゃ高級ですよね⁉️
塩気が少し強すぎる気もしました。
次回作る時は
ゲランドの塩で十分かも😅
トリュフオイルも
オリーブオイルで十分かも😅

まだまだ味の違いわからぬ
ユキちゃんでした🤪
ユキちゃん から みり
ほんと‼️
ほんと‼️
小麦粉本来の味わいと風味に
神経研ぎ澄まして
何度も噛み締めて味わうのがいいと思いました。
くるみとかトリュフもいいけど
まずは小麦粉💕
ユキちゃん から mai*
この材料提供も、ABCのブレッドのマスターコースでなの。
「トリュフ塩もトリュフオイルも高いんですよ〜」って、インストラクターの先生が言ってました。
このレシピの考案には
かなりの手間暇かけてると思いました🤗
見た目も綺麗だし材料すごいですね😳絶対美味しいやつだ〜💕
noe
こんばんわー💓
えー‼️
初めてなんですか?
クープも完璧‼️
贅沢なカンパですね〜💓💓
ユキちゃん から 深夜特急f
ありがとうございます💕
材料だけは
めっちゃ高級品使ってますよね🤗
ABCのブレッドのマスターコースのレシピです。
すごく考えられてると思います❣️
ユキちゃんには
発想できましぇん💦
ユキちゃん から noe
noeさん
ありがとうございます😊
クープのせいか
丸いコルプ型使ったのに
四角になるなんて
奥が深いです😅
mai* から ユキちゃん
そうなんですね!
トリュフ塩気になっていたけど考えよう!
オイルはとりあえずやめておきます😅
いまオリーブオイルも高価ですよね🥲
ユキちゃん から mai*
味わいの違いはわかりましたが
ユキちゃんには
もっと小麦の違いから
感じたいなぁ〜
素朴なのがいい🥰
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