• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/07/20
  • 192

カンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
北海道産の準強力粉typeER
北海道産の全粒粉キタノカオリ
ライ麦全粒粉
モルトパウダー
金サフ
白胡麻すりごま
オリーブオイル
ゲランドの塩
砂糖
で作りました🤗
中に、カシューナッツとドライフルーツ、ドライイチジクを仕込みました✌️
前回酔った勢いで夜な夜な作って失敗したので
悔しくって
もう一回、挑戦してみました💕
満足の出来栄えです✨✌️
ユキちゃん!💕
素晴らしい✨✨✨
さすがです👏🏻👏🏻
前回もお上手と思いましたが、今回はもっと素晴らしい❤️
見た目も美しくて私の好きな具材が入っていて今すぐ食べたいです꒰•‧̫•ू꒱💕
ユキちゃん から mai*
ありがとう😊
mai*さん💕
マイさんからコメントもらえると
めっちゃ嬉しくって
テンション上がります〜🥰
今回は中のジュレが焼く時に焦げてしまうと思ったので、上からジュレなし生地でくるんでからクープして焼きました。
フリュイ50のレシピの応用です。
自分でも綺麗に丸く仕上がったので
大満足。
失敗が活かされました❣️
mai* から ユキちゃん
凄い!手が混んでますね👏🏻
このようなパンが焼き上がったら大興奮だわ〜🫶🏻✨
こんにちは😊
カンパーニュ素晴らしい😍

今回は大満足の出来だったんですね🎵
凄いよー❤️
ユキちゃん から やっち
やっちさん💕
コメントありがとう😊
めちゃ嬉しいデス😂
今回はカクカクのクープでも丸く仕上がりました。🤗
次回はバタールのクープを成功させてみたいです❣️
ここんところアレンジ具材を中に入れてしまって、クープがうまく開いてくれなくってストレス溜まってます😫
味に変わりはないものの💦
かっこよく焼成完了させてみたいですね〜💕
ユキちゃん から mai*
mai*さん💕
いつもありがとう😊
綺麗に焼き上がった時は
小さくガッツポーズ
出ちゃいました🤗
前回失敗して膨らまなかった分
励みになりました🥰
失敗もたまには必要ですね〜💕
mai* から ユキちゃん
大きくガッツポーズしてください🙌🏻
本当に素晴らしい👍
もぐもぐ! (114)
リスナップ (8)