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手料理
  • 2023/03/21
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チポロッティ(葉たまねぎ)のグリル燻製オリーヴオイルと、コンキリオーニグランデ(巨大貝殻型パスタ)のニンニクアンチョビソース

みんなの投稿 (3)
#葉タマネギ #葉玉葱 #チポロット #オニオンヌーヴォー #アンショワイユ  #イタリア料理 #焼く/炒め物 #野菜料理
チポロッティ……葉たまねぎ 初めて見たかも
👀 燻製オリーブオイルそれはかなり😋👍

貝殻パスタ これはでっかいな~🤭

このお料理にも 白が合いますね😋
Wine 大好きなので 食べてみたい。

お皿も可愛いな~(⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ⁠♪
KimaLABO から ☆Yumi☆
ボクも実は初めて使いました。地産マルシェで2本100円だった!全然苦くなくて柔らかい!
桜チップでオリーヴオイルに薫香を着けるのです。
茹で時間14分もかかります。
白ワイン一択かも。
井山三希子さんと、ロイヤルコペンハーゲンです。
ありがとう😁
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