• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/22
  • 282

☆チキンガーリックソテー

みんなの投稿 (5)
鶏むね肉だけど、常備してある塩糀で漬けて焼きました。柔らかかった~(*^^*)
たまらんわ~( 〃▽〃)
りえぞ~ から みき
柔らかくて、なかなか美味しかった~(*^^*)
塩麹は本当に魔法の調味料やよね〜
胸肉しっとり美味しくなるよね!
りえぞ~ から なお
もう何回塩糀サンを作ったかわからないくらい愛用してる~(*^^*) 使わない手はないよね(◎´□)bネッッ 醤油糀もはなせられない~(〃ω〃) サラダにもいいね!
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)