SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
広島のぷりっぷりの牡蠣でございます
ボジョレーも昨日ゲットしたので
これをアテにと思ってます
牡蠣ちゃんぷりっぷり!
めっちゃ美味しそう♡♡
牡蠣のオイル漬けをつまみに
飲むボジョレー
最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高
けろはん( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
今日、ボジョレー6本買ってたのに、帰り際、まだ1本買い足してた方がいたよ
何人で飲むんや😅
プリップリ~♥️
おいしいにちがいなーい‼️
泣いたー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
お父さんナイスだらー!!
。゚( ゚இωஇ゚)゚。
明日食べるぞーー!
そして飲むぞーー!!
ヾ( 〃∇〃)ツ
ぷりっぷり感が伝わる!
めっちゃ美味しそう( *´艸`)✨
これは食べごろまで待ちきれないね
と思ったら…もうないのねー‼️💦
冷蔵庫の中で隠しておかなくちゃだねー
そろそろ作らりたいなぁ~って思ってたとこ!
けろちゃん産の牡蠣なら美味しいだろうね~(@ ̄ρ ̄@)
わたしもボジョレー買ったー
まだ飲んでないけど🤣🤣
諸事情で来週かな😁
オイル漬け美味しそう😍
こちらもぼちぼち牡蠣出てきましたー
生食用ばかりだからオイル漬けにしたら
アサリ位の大きさになりそう💦
痩せた🦀をほじくりすぎて今朝は腱鞘炎です🙄