SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じっくり焼いて甘辛バターソースと絡める。
これも通りすがりのインスタで見たもので、スクショすらしてないのでどなたのレシピか全く分からなくなってしまいました(ほんとにすみません)。
ポイントはタネもワタもヘタも取らないこと。なので栄養豊富。何よりラク。
昨日仕込んだのだけど、昨日は食べきれないと思って焼く前の状態で冷凍してました。冷凍することでさらにヘタとかが柔らかくなるとか。
★タレ★
酒・みりん・醤油 大さじ各2
砂糖 大さじ1
バター10g(今回は7g)