SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブランデー昨日から漬け
ニンニクおろしとローズマリー塩砂糖で1日漬け
豚ヒレ肉で作ります
カットし大体同じ大きさに叩きます
衣は薄力粉片栗粉炭酸水で軽やかサクサクです
豚唐はこれが正解かも
ヒレ肉で淡白かつ軽く食べれます
勿論美味しく出来ました!
レモン忘れた
これをふかふかの中華饅に挟んだら最高かも
#晩御飯 #豚唐揚げ #豚肉 #ブランデー #ビール #ワイン
先日フォローさせて頂いたのですが
料理人されていたのでしょうか?
こんばんは~
こちらこそフォロー頂きありがとうございます!
料理人経験も無いし
普通のサラリーマンです
料理歴3年ぐらいです
また見てやって下さい!
弟子入りさせて貰いたいくらいです。
楽しみにしてます!!
何か作ってんな~良いねしとこかー
程度でお願いします(笑)
またよろしくね~