• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (5)
前回はウイスキーで今回はブランデーで漬け
ブランデー昨日から漬け
ニンニクおろしとローズマリー塩砂糖で1日漬け

豚ヒレ肉で作ります
カットし大体同じ大きさに叩きます

衣は薄力粉片栗粉炭酸水で軽やかサクサクです
豚唐はこれが正解かも
ヒレ肉で淡白かつ軽く食べれます

勿論美味しく出来ました!
レモン忘れた

これをふかふかの中華饅に挟んだら最高かも

#晩御飯 #豚唐揚げ #豚肉 #ブランデー #ビール #ワイン
あまりにも美味しそうで
先日フォローさせて頂いたのですが
料理人されていたのでしょうか?
野津政人 から mari
mariさん
こんばんは~
こちらこそフォロー頂きありがとうございます!
料理人経験も無いし
普通のサラリーマンです
料理歴3年ぐらいです
また見てやって下さい!
だとしたら天才だと思います。
弟子入りさせて貰いたいくらいです。
楽しみにしてます!!
野津政人 から mari
恐れ多すぎます!
何か作ってんな~良いねしとこかー
程度でお願いします(笑)
またよろしくね~
もぐもぐ! (45)