SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜海老
魚粉
梅しそ
昆布茶
黒すりごま
醤油
いつもはお砂糖も少し入れて甘めのふりかけにするのですが、梅干しの赤しそを活用したくて、味付けは梅しそ。
醤油は香り付けに火を止めたあとひとまわしでストップ。
それと、すみません。せっかくいただいた大人様ランチのコメント、誤って削除してしまったみたいで。ホントにごめんなさいm(_ _)m。
今後ともよろしくお願いいたします❗