• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2015/07/05
  • 1,589

Miki Sanoの料理 大蒜梅酢甘口!大蒜ペースト!ズッキーニのマリネ キャベツのマリネ キュウリの浅漬け 炒め物 夏の味わいにピッタリ😋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
本日は仕上がった大蒜梅酢の試作です。
大蒜の香りは思うよりきつくない
どれもさっぱりした味わいの仕上がり
夏の冷しゃぶにも使えそう😍
ご無沙汰しています!と思ったらカバーのお写真が変わっていて驚きました😊美人💕
紫キャベツのマリネは、鮮やかですね。
私も昨夜はズッキーニのカルパッチョ作りました。
ズッキーニ、淡白だからいろいろ使えるね♪
佐野未起 から ゆっこ
ゆっこさんへ

ありがとうございます(o^^o)❤️
炒めても 揚げても 生て夏野菜の中で一番調理法があるかもね
佐野未起 から yuko
yukoさんへ

ありがとうございます(o^^o)❤️
オフが近くなると慣れて貰うために顔出しせます。
実はウォーリー君を探せが非常に苦手で顔認識が弱いのよ💦
待ち合わせで探してもらえると助かります。(^◇^;)
Mikiさぁん☺︎こんばんゎ🌙

キャベツのマリネのお色のバランスが最高ですne👏👏👏
わたし、この色合わせ好きです😁

どれも、凄く美味しそぅです😊
佐野未起 から Imanaka Yukiko
Yukikoちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)❤️
紫のキャベツは リトマス紙と似ていますから 酢を使うと発色がよくなります。
今回はニンニク梅酢使用
スーパーで見る色より艶やかに仕上がりますよ
遊べちゃいます(o^^o)
もぐもぐ! (162)
リスナップ (26)