SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
年末に水切りヨーグルトを作った歳に、ずっと★付けてたホエー酵母を起こしました♪
4日くらい音沙汰なく、失敗なのかなーって思ってたら、翌5日目にいきなりブクブクシュワシュワになりました٩(๑>∀<๑)و♡
元種も元気(♡´艸`)💕
昨日、角食を焼いたら、元気元気で、カックンカックンの角食になりました(^◇^;)
ふわふわですごく美味しいです💕
ステキなレシピをありがとうございました(*´∀`*)
ホエー酵母を大活躍させてるりずむさん♪食べ友呼ばせてね(*^^*)
お忙しい時はスルーしてくださいね(・ω<)-☆
あけおめでーす💕💕😆
めぐぴょんさんも、ホエーファンクラブ入会ですね😁👯👯大歓迎です🤗
にしても、見事な角食(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)੭᷅ʊʊ
そんな、カクカクしたの憧れます😳
お見事👏👏
そうなんです💕ホエーちゃんは優秀で❤️私も、昨日から種起こします❤️
ホエー酵母私の、11月に作って、いまだに種起こしても、元気なんですよ💕家用だからまっ、いっか😅って感じで 笑
全然悪くならないから、余計破棄せずに冷蔵庫に放置😁
酵母液の、スターターにもおすすめです💕
嬉しいつくフォトありがとうございます❤️そして、フォローまで😳ෆ⃛(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ෆ⃛(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ありがとうございます💕
角食すごーーい!こんなきれいに角できるんだ!
ホエー酵母めちゃめちゃ元気でいい子~!!(*´艸`*)♡
うちも、年末に種起こして、お正月はエキス共々ちょっと放置気味だったんだけど、元気に発酵してくれました💕
今日、仕事始めでサンドイッチにしてお弁当に持っていったんだけど、ふわふわで美味しかったよ٩(๑>∀<๑)و♡
りずむさんのパンも楽しみにしてまーす(*^^*)
食べ友来てくれてありがとー✨✨✨
あけましておめでとうございまーす🎍
ホエーちゃん優秀ですねー!!💕
かずさんちは11月からの酵母ちゃんがまだまだ元気なんですね(≧∇≦)b
うちのホエーちゃんも大事に育てねば~(*´艸`*)♡
山食にしようかとも思ってたんですけど、スーパーキングが足りなかったので、モリモリする自信がなくて角食にしたんです(^◇^;)
だけど、このパンパンのカックカクぶりを見ると、山食いけたんじゃねぇ?と思ったり(^◇^;)💦
ホエー酵母のポテンシャルを信じれば良かった・・・(*´ω`*)
スターターにも使いたいでーすヾ(*´∀`*)ノ
ステキなレシピをありがとうございました💕
リフォローもありがとうございます✨✨✨
それでかもー!ホエー酵母の食パンふわふわなのー💕
ゆっこちゃんも食パン型早く空焼きして~(≧∇≦)b
ホエー酵母も起こしやすいのでオススメだよ~💕
コメントありがとー✨✨✨
ホエーパワー炸裂して元気も良さそう(≧▽≦)
美味しそうだな~。
おはよー(^o^)/
すーっごい元気だよー(≧∇≦)b
甘麹酵母と張るくらい優秀~💕
麹菌とこ乳酸菌のパワーなのかなぁ?(*´∀`*)
コメントありがとー✨✨✨
外側パリパリかなー✨✨
パンパンでなかなか型から出なかったー😂😂😂
外パリパリの中ふんわりだったよー(*´艸`*)♡
コメントありがとー✨✨✨
ホント‼︎
美味しそう〜〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
ふわふわなんだね✨
美味しそう😊
焼きたてはふわふわで美味しいよー(*´艸`*)♡
酵母のパンって日がたつとまた味わい深くなるの(*´∀`*)
コメントありがとー✨✨✨
オイラに触れると怪我するぜ(。 ー`ωー´) キラン☆
コメントありがとー✨✨✨
型にキッチキチに詰まっちゃったー(^◇^;)
ホエー酵母でふわふわで美味しかったよー(≧∇≦)b
コメントありがとー✨✨✨
キッチキチにカクカクになったー(^◇^;)💦
角が様刺さりそう(笑)
コメントありがとー✨✨✨
ホエーちょっと入れるだけで生地フワフワだから、酵母だったら~と想像したら( ☆∀☆)