SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
beruちゃんが酒粕常備で、色んなものに変身させてて、我が家にまだある酒粕消費に作ったよ😉
我が家は今シーズン、普段の冬より頻繁に使用したけど、美容にもいいみたいだし、年中食べてるberuちゃんは、きっとスベスベ美肌なんだろなぁ〜なんて想像しちゃった😁
作って3日目!今朝食べたくて、実質2日半かと思われるけど、実食😋
シットリ美味しい✨今回はレモン汁しかなくて、倍量いれて酒なし
オーブン温度と、焼き時間をミスったから、コンガリいい色過ぎちゃった😅
来年も酒粕貰えるかな〜😜