• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/12
  • 432

手羽にんにく醤油焼き、筑前煮、あじのつみれ汁、もずく酢

みんなの投稿 (8)
あじのつみれはおろして作った。魚おろすのは時々やらないとできなくなりそうぉ。
レンコンは圧力鍋で加熱はダミダ~。食感だいなしΣ( ̄ロ ̄lll)。
沢山もぐもぐきてくれてありがとうございます❤野菜たっぷりの手間のかけたごはんですごいですねー😍😍
To: 327yumi さん、コメントありがとう(^人^)ございます。パンが美味しそうでもぐもぐしちゃいました。野菜多めは子供達に不評です~(゚∀゚)アヒャ
わかります😊うちも野菜多いと、テンション下がってます💧
フォローありがとうございまーす😍私もお願いします😘
To: 327yumi さん、ありがとうございま~す(≧∇≦)
アジを下ろしてつみれ作るって、すごいですね!美味しそうです💕

レンコンは最後の煮詰めるところで入れると、いい感じになりますよ~☆
To: yuu8823 さん、大きなアジが売っていて2尾で6人分のつみれを作りました~(^-^)
三枚おろしです。

レンコン圧力鍋の事~ヾ(>y<;)ホントにありがとうございます(≧∇≦)。やってみます。うれしいO(≧∇≦)o。
もぐもぐ! (28)