SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は、鶏肉・百合根・穴子・しいたけ・銀杏です。最後に紅葉と銀杏の葉の麩をあしらいました。
温かい茶碗むしが美味しい季節になりました😋
ハナマルキさん、ご馳走様でした❗️
器も素敵!!
ちょっとコメントせずにはいられず 笑
連投失礼しました😋
この器、蓋のつまみ部分が小さいため、アチアチの料理の時は落っことしそうになります 😱
京都の錦市場で買った、秋らしい麩のおかげで、ちょっと雰囲気UPですね😁