SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと味が薄そうな気がしたので水にほんだしを大さじ1溶かしました♪
とっても優しい味でトロトロダシ多めで美味しかったです♪
茶碗蒸しにも使えるんですね~😊
具材からもお出汁が出るから、薄味でも満足出来そう⤴👌
これは試してみたいです🙆
ハナマルキのサイトに茶碗蒸しのレシピがあったから作ってみたよ♪
私はほんだし入れてちょうど良かったから多分薄味なんだと思う。
今日は家にある材料だけでやったから海老とか干し椎茸が入らない分アッサリしすぎちゃったのかもー。
てるよちゃんの茶碗蒸しとこちらと交互で作ろうかなー♪
液体塩麹で茶碗蒸し、優しい茶碗蒸しがさらに優しく仕上がりそうだね😊
無事に帰宅出来たかしら?? 😁
てるよちゃんの茶碗蒸しと同じくらい簡単に出来るからちょっと助かるよ~♪