クックパッドよりID: 1449903材料をそのままに、HBを使わずに手作業で作りました。参考: 『ボウルひとつでこねずにできる本格パン』藤田千秋 著
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し前にパン型を購入したのに一度も食パンを焼いていなかったので、今回初挑戦しました。
仕上げ発酵を長くやりすぎたせいか、うまく膨らまず。。蓋をして焼いたので、よくわからない中途半端な膨らみに終わりました。
リベンジ決定。