- 123
- 保存
○水や豆乳の量は、お好みでアレンジしてください。
○野菜は、お家にあるものでok!
7〜8分目の炒め加減で取り出し、余熱でクタクタにならず色目もきれい。
○麺を茹で盛り付けて完成♡
麺は、うどんやパスタなどお好きな麺でも美味しいです。
○夏は、スープを冷やしぶっかけ風にしても美味しい!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
麺は、全粒粉パスタですが😅
冷蔵庫でうっかり熟成しすぎたアボカド🥑に
掘り立て筍❤️
塩糀パウダーで炒めたお野菜を乗せて✨✨
お庭のエゴマも伸びて来たから添えました😉
出汁が効いたつぶみそパウダーの塩気のマイルドさと豆乳が合わさって美味しい👍
旨味がよくわかるスープ🔥🔥
週末家族とのお家ランチ😉
.
.
#ラーメン #豆乳味噌ラーメン