SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリー:茹でただけです。
切り干し大根の煮物:余った大根を干していたものを使用。人参と薄あげと一緒に炊きました。
菜飯おむすび:蕪の葉に塩と酒をかけてレンチン。冷めたら絞ってご飯と混ぜました。
タラの磯辺揚げ:塩したタラの水気を拭いたら、片栗粉、小麦粉、青のり、水で衣液をつくり、絡めて揚げました。
ゴボウの金平:ささがきにしたゴボウを砂糖に、醤油、酒、味醂で炒めて、仕上げに胡麻を絡めました。