• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/07
  • 247

玉こんにゃくと❣️スペアリブ肉の煮物🍖 写ってないけどお豆腐も一緒♪

レシピ
材料・調味料
スペアリブ
300g
玉こんにゃく
200g
しょうゆ
各大2
砂糖
大1.5
出汁
ひたひた
豆腐
150g
作り方
1
玉こんにゃくを下ゆで、スペアリブは焼き付けて下準備。全てかぶるぐらいの出汁に調味料を全て入れて、煮立たせる。
2
落し蓋をして煮汁が半分以下になるまで煮込む!途中でお豆腐もin!ネギも辛かったので最後に入れて火を通しました〜
みんなの投稿 (1)
買って〜❣️と玉こんにゃくをカゴにinする息子くん😹代々こんにゃく好きww
もぐもぐ! (10)