• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/04/22
  • 297

鶏と蓮根の甘酢炒め

みんなの投稿 (3)
昨日、鶏大根をするべく、冷凍の角切り鶏もも肉を解凍させたら量が多すぎまして😅今日のランチも鶏です。まだ、鶏残ってます(どんだけ解凍するねん!)。とりあえず、解凍した鶏の一部と蓮根とチンゲン菜を加えて甘酢で炒めました。ごはんと味噌汁をつけて完成。さて、午後からもお仕事頑張りますか。
鶏と蓮根の甘酢炒め、イイですね✨
マネさせていただきますm(__)m
くまちゃん から Tokuko
甘酢はすでに調合済みのものを使っているので、ほんと、簡単すぎなメニューですが、ぜひ、やってみて下さい!!
もぐもぐ! (66)
リスナップ (5)