• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
豚肉でリンゴをしっかり巻いて
フッ素加工のフライパンで焼く
両面色よく焼いたら
バターを溶かし入れて醤油を絡めて出来上がり
ポイント

朝のバタバタじかんなので豚肉に小麦粉をまぶさなかったですが、しっかり巻くことではがれない!!
心配な方は小麦粉をふるのをおすすめ♡

みんなの投稿 (1)
今日のお弁当のメインおかずは
りんごの豚肉巻き🍎
りんごの甘酸っぱさが豚肉との相性抜群👌
バター醤油で味付けしました。
今日も元気に行ってらっしゃーい

#お弁当
#旦那弁当
もぐもぐ! (26)
リスナップ (5)