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お肉は、外はカリッと中は、ゼラチン質がトロトロと柔らかく焼き上がっています。
一度、煮込んで焼いていますので脂のしつこさはありません。
枝豆のソースは、枝豆を柔らかく煮上げてフードプロセッサーで、白ワイン、レモン果汁、オリーブオイルなどと共にピューレ状のソースにしました。
枝豆のコクと青い香り、レモンの酸味、オリーブオイル、白ワインの風味がお肉をさっぱりとさせてくれ食べ飽きない美味しさです。
イタリアのお野菜、トロペア(イタリアでは、玉ねぎの王さまと呼ばれているそうです。)と一緒に♪
さすがです‼️
トロトロのゼラチン✨
たまりませんね〜😆
私だったら、きっとフツーに焼豚か塩豚に😅💦
枝豆のソースも鮮やかで、美味しそうです😊💕✨
それを、ガリッと焼いていますので脂も落ちていて、案外としつこくないです🐽
枝豆のソース、実物のほうがまだまだ色が濃いかったんですけどね( ;∀;)