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手料理
  • 2020/12/01
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ご飯のおかずに、おつまみにいかがでしょうか?ほたて貝ひものスタミナ松前漬け風

レシピ
作り方
0
にんじんと大根を洗って皮をむいて千切りにする。
1
にんにくの皮をむいて包丁で潰して小さく切る。
2
生姜を薄切りにして千切りにする。
3
生食用ほたて貝ひもを洗ってぬめりをとって、水切りする。
4
ボウルにヤマサ昆布つゆ、粉唐辛子、にんにく、生姜、ごま油、刻み昆布、大根、にんじん、ほたて貝ひもを入れて混ぜて和える。
ポイント

冷蔵庫でしばらく味を馴染ませるといいです!

みんなの投稿 (4)
以前の松前漬け風も美味しかったけど、今回はにんにくと生姜、ごま油をプラスしました😊

こりこり、美味しいです😋
こんばんは✨こちらこそ、ありがとうございます😊お料理様々ママさんも暖かくしていてくださいませ🙇はぁい、よいお年をお迎えくださいませ🎍🎉😋😆
もぐもぐありがとうございます😊
これはまた 松前漬け‼️すごく美味しそう😍
どういたしまして😊

はぁい、ホタテの貝ひもをスタミナ松前漬けにしてみました!
こりこり、美味しいです😋

ありがとうね❤
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