• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/11/28
  • 83

スペアリブのトマト煮込み

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
スペアリブ 4本
トマトペースト 大さじ4
赤ワイン 20cc
すりニンニク 1/2かけ
オリーブオイル 大さじ1
ケチャップ 大さじ2
塩コショウ 適量
1/2カップ
作り方
0
材料入れて煮るだけ
※焦げないように火加減に注意
ポイント

蓋を忘れないでね。

適当にやって、こんな感じかなぁと思ったら火を止めて、冷ましてそのままで一晩。

次の日食べる時にまた温めれば良いよ。

スペアリブの脂がいい感じに出てるんで、それをそのままパスタにかけると尚良し♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)