SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先週行った日本橋茅場町のイタリアン🇮🇹にて食べたパスタが美味しかったので再現してみました❣️
お店の人が魚のエキスも入ってると言ってたのを思い出し、それなら焼きあご出汁でいけるのでは?とトライ!
鍋の残りつゆで、ひよこ豆とカリフラワーを茹でてブレンダーでブーン
短く折ったパスタにからめてみたよ👍
トロリと優しい口当たり、フムス好きなので美味しくいただきました😋
外食って感化してくれるよね
豆盛りだくさんで女性にはうれしいお鍋コースだね😋
外食、これ作りたいなぁって思ったら覚えてるうちに作らないとすぐ忘れてしまう…😆
そして、やっぱりプロは違うなぁて感心するんだよなぁ
ひよこ豆、美味しいよね〜💛
ミキさんに教えてもらったフムス、今では大好きになりました😘ありがとね
〆にフムス風パスタ(°▽°)
豆、豆 イソフラボン💓😊
〆にパスタね!キャ魅力的だー!
(*^▽^*)♥♥
そうそう、イソフラボ〜ン❣️
フムスのおかげでトロリンパスタ
ペロリといただきましたわ😋
〆にパスタ、なかなかおすすめ〜😘
ナイスアイデアだね💡💕💕💕
美味しそう♫
豆のパワーって持続力がつくパワーのような気がするの💪
きっと昔からお豆を食べてる日本人のDNAがそう感じさせるのかもね😆
ほんまかいな?笑
身体にいいもの、子供ちゃんにも食べさせなきゃだね!
コメントありがとん🐽