• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2017/11/08
  • 1,453

大根リボン鍋🎀の〆チェンは ひよこ豆のフムス風パスタ

みんなの投稿 (7)
昨夜のお鍋、ミツカンの焼きあごだしの残りつゆで〆チェンは『ひよこ豆のフムス風パスタ』

先週行った日本橋茅場町のイタリアン🇮🇹にて食べたパスタが美味しかったので再現してみました❣️
お店の人が魚のエキスも入ってると言ってたのを思い出し、それなら焼きあご出汁でいけるのでは?とトライ!

鍋の残りつゆで、ひよこ豆とカリフラワーを茹でてブレンダーでブーン
短く折ったパスタにからめてみたよ👍
トロリと優しい口当たり、フムス好きなので美味しくいただきました😋
おはようございます😃

外食って感化してくれるよね
豆盛りだくさんで女性にはうれしいお鍋コースだね😋
あまねこ🌿 から 佐野未起
ミキさん、おはよう〜😃
外食、これ作りたいなぁって思ったら覚えてるうちに作らないとすぐ忘れてしまう…😆
そして、やっぱりプロは違うなぁて感心するんだよなぁ

ひよこ豆、美味しいよね〜💛
ミキさんに教えてもらったフムス、今では大好きになりました😘ありがとね
こんばんは😃🌃

〆にフムス風パスタ(°▽°)

豆、豆 イソフラボン💓😊

〆にパスタね!キャ魅力的だー!

(*^▽^*)♥♥
あまねこ🌿 から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、おこんばんは〜😃
そうそう、イソフラボ〜ン❣️

フムスのおかげでトロリンパスタ
ペロリといただきましたわ😋
〆にパスタ、なかなかおすすめ〜😘
ともきーた (伊藤 智子) から あまねこ🌿
あまねこちゃん、お豆星人の私としてはたまりたせーん😍
ナイスアイデアだね💡💕💕💕
美味しそう♫
あまねこ🌿 から ともきーた (伊藤 智子)
お豆星人のトモコちゃん、おはよう😃
豆のパワーって持続力がつくパワーのような気がするの💪
きっと昔からお豆を食べてる日本人のDNAがそう感じさせるのかもね😆
ほんまかいな?笑
身体にいいもの、子供ちゃんにも食べさせなきゃだね!

コメントありがとん🐽
もぐもぐ! (112)
リスナップ (25)