SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調理器具はボウルとフォーク 麺棒‼️
手早くできて とっても美味しい(๑◕ˇڡˇ◕๑)
材料もとってもシンプル!
お子ちゃまと一緒に作れますょー**
粉チーズと胡麻 桜えび&青海苔風で
自然の風味がお口に広がります!
*\(^o^)/*お子ちゃまのオヤツや
ビールのつまみにもgoodでーす♪
〜*詳しい手順↓↓に載せました*〜
【 桜えび&青海苔のクラッカー】
※(15cm×15cm 各1枚ずつ)
a.薄力粉 100g
b.白すり胡麻 大さじ1
b.三温糖 小さじ1
b.塩 ふたつまみ
c.バター 35g
d.粉チーズ 20g
d.牛乳 40g
♦︎桜えび&青海苔は共に大さじ1
#簡単・スピード #おかし・デザート