SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うるめ煮干しとうるめ節、その他動物系も使っているスープは和風テイストでじわーっと体に染み込みます。
もっちもっち、ぶりんとした弾力のある丸太麺が食べ応えバツグン。量も250gあるそうでボリュームもいい!
粗みじん切りの玉ねぎにコリコリとした海苔がまた合うし、玉ねぎを追いかけてスープを味わっているとるわっと時々柚子の風味が感じられて、その度におっ、おっ!ってなります((* ´艸`))
味玉はやわめな仕上がり。
とろとろの黄身とプリッとした白身のコントラストが楽しめます。