SnapDish
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まだ冬の冷たい風が吹く振替休日。
17時定刻2名の並びで開店、後客7。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
2023年10月創業。1月末で初代大将
(店長のこと?)が退職、新たな大将
が就任。以前から働いてる方みたい。
大人の事情らしいが、スープの味が
変わるかもとの情報があり、様子を
みていた。1/3以来の訪問。
今年の家系合計5 (王2、た1、野2)
▽ラーメン配膳前の白飯準備
・セルフテーブルの白飯をよそう
・極にんにく(刻み大蒜の醤油漬け)
・極しょうが(太い千切り生姜)
・海苔玉ふりかけ を白飯の上に盛る
▽ラーメン配膳後の準備
・受け皿にした叉焼に、卸し大蒜
・海苔を半分に裂く
弩豚骨の茶褐色は旨さの証!!!!
超濃厚スープ健在で、骨髄旨し!!
スープ浸し海苔巻き白飯が美味!!
白飯をお代わりして、腹パンパン、
汁完、飯完、大大大大大大大満足!
今日も免疫力対策の荒療治、完了!
2月より新メニュー「油そば」登場。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#ニンニクの日(2月29日)