• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/26
  • 241

食いしん坊のお楽しみ串♪

レシピ
作り方
1
竹串にお好みの食材をドンドン刺していく
2
薄目の天ぷら粉に(01)をくぐらせ高温でカラッと揚げて出来上がり(^-^)♪
みんなの投稿 (1)

カラフルで楽しい串揚げ(*^▽^*)


ブロッコリー(緑)
カボチャの煮物(オレンジ)
ちくわ(茶)
卵焼き(黄)
ウインナー(赤)
ウズラの卵(白)

6品6色です(^-^)♪



欲張って刺しすぎました(×_×)
持つところが短くなっちゃいました(×_×)
5品くらいがいいかな?


カボチャの煮物は夕飯の一品から拝借
ブロッコリーは、サラダに使うものを拝借
お好みの物をドンドン刺して
薄目の天ぷら粉で揚げてくださいね(^-^)


単品で揚げると何てことないものが
ちょっとひと工夫で楽しく♪
おもてなしに喜ばれます(*^▽^*)♪















#あげもの #家族・大勢で食べたいお料理ネタ