肉の表面に満遍なく焼き色をつけてから蓋をし 蒸し焼きにする予熱で休ませ 肉汁を閉じ込めてから切り分けて
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポットローストにして 柔らかジューシーなジャークポークを作りました
ライムをギュッとしていただくと そこはもう異国の地
🍺で喉を潤せば←そればっかり😂 のんびり優雅な世界旅行の始まりです🌏✈
#モニター#ユウキ食品#ジャークソース#ジャークポーク#ジャマイカ料理#簡単料理 #肉料理#豚肉 #おつまみ#ポットロースト#南部鉄器#鉄鍋レシピ