• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/08/29
  • 810

あやこさんのガパオ(鶏ひき肉のバジル炒め)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ガパオ大好き😍

ひき肉使うので切る手間なくて凄く簡単に作れて良かったです👍

パプリカ高かったので💦ピーマン倍量&代わりにナス入れてカサ増ししてみました😝

バジルの良い香りがして凄く美味しかったです✨

あやこさん😆美味しいレシピありがとうございます♥
みきぴょん♡
カサマシ技いいね〜!
私も明日か明後日作ろーと思ってて♪
みきぴょんちゃん、つくったよ投稿ありがとう(≧∇≦)茄子を入れたガパオも、とっても美味しそう〜😋💕
みきぴょん♪ から のっちゃん
のっちゃんさん😄こんばんは〜⭐

コメ返遅くなってすみません〜😣💦

あはは😅カサ増しと言うか、パプリカ買うのケチっただけですが😁
パプリカあった方が見た目華やかになりそうですが✨
自分で食べる用は見た目より量です😋

でも、ナスも美味しかったのでオススメですよ〜👍

コメントありがとうございます♥
みきぴょん♪ から 亜矢子
あやこさん♥こんばんは〜😉

コメ返遅くなってすみません〜😭


あやこさん〜✨これ簡単で凄く美味しいです〜😋
ハマりそうです👍ってか、既にリピ決定です🎉

梅干しの炊き込みご飯に引き続き🍚美味しいレシピありがとうございます😘

リスナもありがとうございます♥
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)