SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
間引いた人参の葉とラディッシュを
炭酸水、小麦粉、塩でパリパリと
フリットに。
yucca@さんが
間引いた人参葉を天ぷらにするとお聞きしていましたので、真似して作ってみました。
朝ごはんに😊美味💓
#フリット#間引き人参#人参の葉
ちょうど、徘徊している最中にお知らせが😍
人参葉とラディッシュのフリット、
炭酸水で作るんですね!
パリパリして美味しそう❣️
私も、持て余してるイタリアンパセリ😅パセリコ以外にフリットもいいかな〜
お声かけありがとうございました🥰
おはようございます(*´-`)😌
人参の葉って天ぷらやフリットにすると、こんなに美味しいのですね~✨
自分で育てるまで、葉つきの人参など
ほぼ手にしたことが無かったので嬉しいです!💓
イタリアンパセリの救済に
フリットいいですね☝️💡
香りも和らいで食べやすくなって
沢山消費出来そうだぞ~🙌🙌
ナイスアイデアです!🌿💓
美味しそう!間引いた野菜も美味しくいただけますね🌿💕
フリットにするとパリパリになって
どんなお野菜も皆食べてくれて大助かりでした😊
人参の葉っぱまで 美味しくいただるなんて、嬉しかったです💓🌿🙌