• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
作り方
1
凍らせて 水切りした豆腐に下味をつけ 一口大にして 揚げ焼くだけ
みんなの投稿 (4)
マヨ七味で🥢

#簡単料理 #揚げ物 #揚げ焼き#唐揚げ#豆腐#凍り豆腐#豆腐の唐揚げ
美味しそうです!今度やってみたいのですが
これは凍っているまま揚げるのでしょうか?
古尾谷りかこ から いがを

コメントありがとうございます😊

凍らせた豆腐を一晩かけて解凍し 水分をギューッと絞ってから味をつけます
ポリ袋でやると楽です
片栗粉も加えたら 一口大にギュッと握るようにして 揚げて行きますよ
いがを から 古尾谷りかこ
ありがとうございます!
もぐもぐ! (63)
リスナップ (10)