暑い時期は特に除菌に気をつけてます冷凍できるのでいーですよね( ´艸`)
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そのコツ
教えて下さいm(_ _)m
夏なので除菌の徹底
はじめの血抜き しっかり塩で
塩漬けの際も菌に気をつけて2週間→しっかりできてないと悪くなる
塩抜きの後の乾燥をしっかり
スモークの際の温度
です( ´艸`)
教えて頂いて
ありがとうございます
m(_ _)m
ベーコン挑戦したい食材です!
何度か失敗を重ねないと
難しそうですね(≧∇≦)
自分ははじめ 香り付けたくてスモークしすぎてそとがカピカピになりました(笑)
人それぞれのレシピがあるようなので参考までにどぞ(・∀・)ノ
載せて頂きありがとうございます
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
フォローさせて頂きました。
よろしくお願いしますm(_ _)m
自家製ですか(((o(*゚▽゚*)o)))
憧れます(°_°)
ただスモーカーがいるのと 煙で臭いがでるのでなかなかできないですが(´・ω・`)
ありがとうございました
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
嬉しいです😊
宜しくお願いしますm(_ _)m
俺からするとあんなキレイなパウンドケーキ焼ける方がうらやましい( ´艸`)
そしてめちゃ美味しそう~(*≧∀≦*)
でも安物のバラとは思えない味にあがりました(●´ω`●)
素晴らし〜♡
良いです~~(*≧∀≦*)♪