• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 24リスナップ
みんなの投稿 (3)
久しぶりにベーコンエピが食べたくなりました😊

リスドゥル
MKT
ライ麦

加水
柚子酵母あ100g
少し蜂蜜10g
➕水

塩3g

室温1日半で結構ムクムク
成型まで冷蔵庫で1日待機🫸🐕

せっかくなので2種類
🥖
パセリ子塗り塗り
ベーコン🥓
ブラックペッパー♪♪ガリガリ
途中2本は、そこにあった水菜も巻き巻き🌀🌀

🥖
自家製黄柚子胡椒
#イチさんの完熟柚子の皮揉み
ラカントパラパラして巻き巻き🌀🌀

焼きたて、カリッ!モチっ!
柚子胡椒エピ
ピリっ!🌶甘っ!
が癖になります😆スキヤナァ

かみしめ系で、あごに注意やな⚠️😂

#ベーコンエピ#柚子胡椒#柚子酵母#柚子皮揉み#パセリ子#おうちパン#おかんパン
柚子胡椒エピ、いいなぁ👍
これは🥂のお供だわよね😙
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんにちは〜

柚子胡椒エピ、ピリッ⚡️甘っ❣️
一穂一穂ちぎってはお口にポイ👄癖になる😂

🫧🥂に合いそう🙆‍♀️
下戸だけど😅
もぐもぐ! (109)
リスナップ (24)