• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/05/04
  • 822

無花果と胡桃の天然酵母パン

みんなの投稿 (25)
毎日焼いてもみんなが食べてくれるからおいつきません( ´ ▽ ` )ノ❤
おいついて~(๑´ڡ`๑)それで、わけてくらはい╰(○ºั╰╯ºั○)╯
To: Hiroty ヒロティ〜んさん♡パンもお好きですか?ワインに合います
よ👍暑くなる前にまた作ります❤
よかったらお送りしますよw奥様に住所をメッセージでくださいとお伝えくださーいw
(=´∀`)人(´∀`=)
To: miebo ワーイ\(◇^\)(/^◇)/ワーイ!本当ですか?ありがとうございますヽ(*゚▽゚*)ノ
To: miebo みえこさん
フォローありがとうございます。
コレ系のパン、ツボです。柔らかくって噛みごたえあって、噛みしめると色んな旨みがぁ〜!
思わず熱く語ってしまいました。
よろしくお願いします。
To: miebo ワインとバゲットはよくします(´▽`*)大好き(-^〇^-)
美味しいからすぐなくなっちゃうんですね(´・Д・)」!
美味しく食べてくれる人がいる幸せ♡
天然酵母は自分でおこしてるんですか😳?すごいです!わたし一度レーズンでしたのですが失敗して😭私が作るパンはドライイーストに頼りっぱなしです😅天然酵母のパン、美味しいですよね✨
美味しそー!!いちじくがまたいいねー(o^^o)おいしいーー
イチジク大好きです。プチプチがたまりません😍胡桃との組み合わせも最高ですね✌
To: pepori リスナありがとうございます❤昔はドライフルーツが苦手でしたがワインを呑むようになってから好きになりました(=´∀`)人(´∀`=)
To: maioskitchen まいちゃん❤リスナありがとう!まいちゃんのLessonに参加したい!貸切Lessonを励みに頑張るわ💗😘💓
To: madammay 私もかみごたえのあるパンが大好きです💗一緒に語りましょ😘💋
To: Ory ちゃん❤いつも、もぐもぐありがとう!一緒につまみながらのみたいね〜😍
コレは・・・(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)

毎日焼いてくれたら、ワタシも毎日食べますぅスˉ̞̭ ( ・◡ु‹ ) ˄̻ ̊

このパンに惚れてまいました
(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛

フォローしちゃいましたので、よろしくお願いします(●'v`pq*)
mieboさんのパンとっても気になります! 凄〜く美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)
習いに行きたいです〜!
食べてみたいです!
To: 15chan 嬉しいコメありがとうございます*\(^o^)/*こちらこそよろしくお願いします💗💗💗
To: miebo みえb!到着を待ってるとこです!(^з^)-☆
To: pesce0414 夜はワインで♪🍷
シリアルも送ったよ😘ヨーグルトとかミルクをかけて、甘さが足りなければハチミツ、シナモンシュガーなんかをかけて朝食にどうぞ😊
ふかふか美味しそうですね( ´ ▽ ` )ノ♡フォローありがとうございます(*^_^*)どうぞよろしくお願いします(*^^*)
To: miebo みえb!届いたよ、まごころ宅急便ありがとうです!
(((o(*゚▽゚*)o)))
天然酵母でじっくり発酵は、確かな美味しさです!シリアルも最高!
☆〜(ゝ。∂)
To: chinmi パンがだあい好き♡作るのも食べるのも楽しいですw
To: pesce0414 よかった♡朝食になったかな(^_−)−☆
これにカマンベールと赤ワインでボクはすぐに天国に行けるよ‼
(▰˘◡˘▰)
To: giacometti1901 😘ステキなコメントありがとうございます😍ご一緒したいわ〜🍷お花畑でステキな時間www🌸🌷💐🍀🌻
もぐもぐ! (103)
リスナップ (7)