SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レッグを2つに切り、調味料(マギーブイヨン8個、チキンコンソメ8個、黒胡椒大さじ2、砂糖小さじ1、塩少々)と水250ccの全てを圧力鍋に入れ、加圧5分、火を止めて15分おく。
ニクをざるに上げ、冷めてからフライドチキンの粉などをまぶして揚げる。
一度圧力鍋で煮ているので脂っこくなく、またとっても柔らかくて美味しいですよ〜🤗
まわりの野菜をリース風にしてみました🥗⭐️
あ!鶏肉を煮た後のスープをこしたら、そのままラーメンのスープになるの✌️黒胡椒のピリ辛の感じだよー😁