• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/13
  • 830

ポークソテー粒マスタードソースほか

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
サラダは、アスパラとシメジを下茹でしてオリーブオイルとバルサミコで絡め、ブラックペッパー、ドライバジル、クレイジーソルトを降る。
1
ポークソテーは、豚のロース肉に塩コショウで下味を付け、フライドガーリックで香り付けをしたオリーブオイルで両面を焼く。残った油にしょうゆと粒マスタードを加えて、ソースを作る
みんなの投稿 (1)
もぐもぐいただいた方、ありがとうございます。
野郎のさびしんぼメシですが、よろしくお願いします。
もぐもぐ! (6)